Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Mit Loup De Mer Als Hauptspeise

Das perfekte Dinner in Köln: Ulli serviert ein Drei-Gänge-Menü

Mit Loup de mer als Hauptspeise

Heute Abend steht in der Vox-Sendung "Das perfekte Dinner" das Menü der 51-jährigen Ulli aus Zürich im Mittelpunkt. Die Kandidatin hat für ihre Gäste ein Drei-Gänge-Menü mit Loup de mer als Hauptspeise zubereitet.

Das perfekte Dinner ist eine Erfolgsendung, in der die besten Kochmenüs gekürt werden. In jeder Staffel treten fünf Kandidaten gegeneinander an und kochen abwechselnd für die anderen ein Drei-Gänge-Menü. Die Gäste vergeben nach jedem Dinner bis zu zehn Punkte für den Gastgeber oder die Gastgeberin.

Heute Abend ist Ulli aus Zürich an der Reihe. Die 51-Jährige hat sich für ein Menü mit folgenden Gängen entschieden:

  • Vorspeise: Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan
  • Hauptspeise: Loup de mer mit Ratatouille
  • Nachspeise: Schokoladenmousse mit Himbeeren

Ob Ullis Menü bei den übrigen Kandidaten Anklang finden wird, zeigt sich heute Abend um 19:00 Uhr auf Vox.

Alle Rezepte aus der aktuellen Staffel der Vox TV-Sendung "Das perfekte Dinner" mit Fotos, Anleitung und Zutatenliste finden Sie hier:

Rezepte aus "Das perfekte Dinner"


Komentar